Стихотворение «А я, всё ждал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:
«А я, всё ждал»

А я, всё ждал...

А я, всё ждал, тебя напрасно
Считал минуты, как года
Тебя всё нет, наверно снова
Ты скажешь, у меня дела

А я скучал, слеза катилась
Зачем, ты катишься скажи
Тебе, её любовь приснилась
А ты надеялся, не жди

Она тебя, совсем не любит
А отговоркам, нет конца
А ты, всё ждёшь когда позвонит
Или придёт, к тебе сама

Пускай она, уходит мирно
Забудь её и отпусти
Напрасно всё,
Не надо бить, судьбу на жалость
Опять, закапают дожди

Ты вытри слёзы, не надейся
А может, завтра позвонит
Или напишет.
Всё мечтаешь?
Забудь её, свободен ты ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 08.02.2015 (1)
1
Надо верить и ждать . Подождите ещё чуть - чуть .
     08:18 08.02.2015
Подождём!
Твою маму..Подождём...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама