Стихотворение «Одинокий....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1143 +1
Дата:
«Одинокий»

Одинокий....

Жизнь так решила.
Любовь уходила
А я, всё просил,
Ты останься со мной
Но нет мне ответа,
сгорала кометой
Любовь, к той девчонке
К которой, прилип я
по жизни душой

В глазах её таял,
улыбку всё ждал я
Но нет и улыбки,
в тоске я, земной
Она уходила,
а я одинокий
Бродил в этой жизни
был странник душой

Другую не встретил
искал её в свете
Звезды одинокой,
плывущей по небу
Она освещала
мне путь роковой
И роком гонимый,
я шёл по планете
Но где, та любовь?
что согреет путь мой

Но только молчанье,
стук сердца печальный
Как колокол, бьётся
но я то - живой...
Но нет в этом мире
любви моей - знаю
И я одинокий,
иду под луной ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама