Стихотворение «Погасла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 292 +1
Дата:

Погасла.

Погасла.
Как искра,
Залитая дождем.
Остались
Только
Очертанья.
Еще вчера
Могла
Согреть
Своим теплом.
Уже с утра –
В душе
Похолоданье…
Опять
Земля
Уходит из-под ног.
А в небе – шторм,
Нелетная погода.
Сама себе противна.
Одна
Среди дорог
Чужих,
Насквозь пропитанных
Тревогой.
Куда летела?
Для чего жила?
Зачем так верила?
Похоже –
Всё напрасно.
Растаяла, не долюбив,
Искра.
Не выдержала холода.
Погасла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 09.02.2015
Под  пеплом  посмотри
прикрой  ладонями
чуть  тёплый  уголёк
согрей  дыханием
он разгорится вновь
искра  
и в кучке пепла оживет
коли  проявишь
к ней  любовь!
     19:47 07.02.2015
класс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама