Стихотворение «Там и здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:

Там и здесь

Спешу, бегу в таинственный рассвет,
Снимает ночь земное покрывало,
Как мчится время! Сколько миру лет,
В который я корнями прорастаю?

В котором месяцами бьет метель,
Морозным ветром пробивая насквозь,
В который проникает вдруг капель
Из недр Любви, и возрождает радость,

Который спрятан в нас за суетой,
За необъятным видимым покровом
Проблем, задач… А рядом Мир иной,
Что проникает в нас из небосвода.

Который бьется в глубине молитв,
Который верит, что Любовь свершиться…
В котором нет войны и страшных битв,
Который так желает проявиться

В душе, и в песне. Там звучит тоска,
И веет ветер, также много будней,
Такой же лес: деревья и трава…

Здесь… вверх всегда направлены орудья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 16.04.2015 (1)
а почему в мире тоски и молитв орудья?
там должно быть созидание и всепрощение))))))))))
     11:42 16.04.2015
Факт, что "Здесь… вверх всегда направлены орудья". К сожалению. Еще не образумились!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама