Стихотворение «Бессонная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Бессонная ночь

Бессонна ночь.... Картонный домик...
Рассылка мыслей... Нет причины
быть в запоздало-странной коме...
есть смысл - орать: давай, с почином...
давай, - ворчи, кричи, неиствуй...
живи - нежданно и... запойно...
живи - безоблачно, но... чисто...
живи - любви ко всем достойной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама