Стихотворение «Достоин ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Достоин ли?

Я весь в пустоте, увядший отныне.
Не светит мне больше звезда в ночи.
В реальности этой, на жизни картине,
Я слаб, и я грешен, как не смотри

Оборваны крылья, разбиты все цели.
Не терпит меня, старушка-Судьба.
И мне не укрыться, ослабли панели.
Лишь горе, лишь слезы, лишь мысль одна.

Достоин ли цели тот, кто не ценит?
Достоин ли чувства тот, кто молчит?
Достоин ли Бога тот, кто не верит?
Достоин ли жизни тот, кто погиб?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама