Стихотворение «Окунувшись в мечты с головою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Окунувшись в мечты с головою

Скоро солнышко наше взойдёт
А лучи его души согреют
И от них закипит небосвод
Взрывом чувств, что на нас снизойдёт
От которых тела забалдеют

Я зароюсь в твою доброту
Словно в мягкую пухом подушку
И покрою твою наготу
Поцелуями в сладком бреду
Всё мурлыкая что-то на ушко

Расскажу я тебе о своей
Неуёмной тоске и печали
По, взорвавшей покой моих дней
По тебе, так желанной моей
Что дарована мне небесами

Будем пить эту нашу любовь
Жаром сердца своим разбавляя
Забурлит взбередённая кровь
То вскипая, остывшая вновь
Постепенно опять затихая

Разольётся краса-благодать
Унесёт далеко за собою
Будем нежно, мечтая молчать
И руками друг друга ласкать
Окунувшись в мечты с головою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама