Стихотворение «Последние дни из жизни Пети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
«Петя»

Последние дни из жизни Пети

Петро -настал твой смертный час!

Уж больше  нет Петро  к тебе доверия!

Ты слишком долго обманывал всех нас!

Так,что Петро тебе уже не верю я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама