Стихотворение «Это Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: патриот
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 6
Читатели: 589 +1
Дата:

Это Россия!

Это Россия, и я здесь живу,
Это Россия, её я люблю,
Это Россия - наша страна,
Это Россия - святая земля!

Память в веках предков отваги,
Гордо сияет в трёх цветах флага,
Внуки Руси - Сварога кровь,
Смелость и честь - добро и любовь.

Мы словно кость в глотке дракона,
Что снова поднялся из ложа масонов,
И с дальних земель тьму насылает,
В земли славянские, мир наш ломая.

Но выстоим мы, как стояли века,
Ведь мы под защитой святою Христа,
Ведь в наших сердцах нет слабости места,
И вместо неё понятие чести.

Вместе мы сила, великой России,
Ведь честные люди есть совесть Отчизны,
Не будет в России и тени фашизму,
Нацизму мы спели последнюю тризну!

---

Не важно кто ты, если ты гражданин,
Этой страны, если ты её сын,
Если ты Родине верен душой,
Если она всегда в сердце с тобой.

Все мы в России едина семья,
От Камчатки до Крыма, большая страна,
Москва, Севастополь, Ульяновск, Чита,
Предков наследство, наша земля!

пусть против нас ополчился весь мир,
Зависть в их душах лишь черная пыль,
Дух несгибаемый русской земли,
Зло не пропустит, пока живы все мы.

Ведь правда за нами и в наших сердцах,
В наших поступках и в наших словах,
Страх неизвестен народу славян,
Нам ненавистны ложь и обман.

Это Россия, такая как есть,
Для нас не пусты слова совесть и честь,
Это Россия! Московская Русь!
Сюда не пройдет европейская гнусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама