Стихотворение «Сахалинцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Сахалинцы

Что увез я с Сахалина?
Двух детей ,жену Ирину,
Запах моря,шум прибоя,
Где гуляли мы с тобою,
Чертов мост на перевале
Тоже видно мы забрали.
И железную дорогу,
Прихватили понемногу.
Города ,вокзалы ,порты,
Тоже нами были сперты.
Что же там для вас осталось?
Наша грусть и ваша старость.
Мы болеем здесь по вам,
Вы болеете по нам.
Сахалин вторые Сочи,
Только с Солнцем там не очень.
Но зато таких людей,
Вы не встретите нигде.
Сахалинец это тот,
Кто прибоями живет,
Кто вдыхает запах моря,
Кто зимой с бураном спорит.
Бывших сахалинцев знаю
Просто в мире не бывает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама