Упомяну тебя среди родных.
Как ты меня всегда упоминаешь.
И плавит пусть огонь, сжигая их,
А служка – время вечно убирает
Бессмертие
Смешалась жизнь со множеством других
и теплится огонь и снова воск стекает
нас множество таких как я в свечах мерцает
жизнь не сгорает до конца
она лишь форму изменяет.
Зачем бессмертие мне это,
когда ушел любимый в мир иной,
когда уйдут друзья, родные... лето
не будет радовать с зимою и весной???
И осень золотая станет черной,
когда останешься совсем один...
И под окошком будет каркать ворон,
И триста лет придется жить лишь с ним.
К чему бессмертие мне это?
Я не найду никак ответа...
Зачем уходят люди в мир иной,
когда быть хочется с роднёй,
любимыми, друзьями и... с тобой,
любимый мой, хороший, дорогой...
Испить судьбу до дна ниспослано нам свыше,
Но в суете мирской душе покоя нет,
И тот волшебный сон который счастьем дышит,
Нам суждено понять когда придет рассвет.
когда ушел любимый в мир иной,
когда уйдут друзья, родные... лето
не будет радовать с зимою и весной???
И осень золотая станет черной,
когда останешься совсем один...
И под окошком будет каркать ворон,
И триста лет придется жить лишь с ним.
К чему бессмертие мне это?
Я не найду никак ответа...
Зачем уходят люди в мир иной,
когда быть хочется с роднёй,
любимыми, друзьями и... с тобой,
любимый мой, хороший, дорогой...