В ней таинственность снов бесконечностью венчана...
Словно Ангел божественно-неповторимая...
Беспокойная, нежная, слабая Женщина.
Как погода она в миг любой переменчива,
Но такая прекрасная кем-то любимая.
Плачут женщины слабые, плачут и сильные,
И богатые плачут, что счастья нет малости...
Плачут женщины мудрые, плачут красивые...
Только слёз не роняют, не плачут - любимые, -
Их сияют глаза светом истинной радости.
06. 12. 2014.
|
А если и плачут любимые,то только от радости!!!
С уважением,Ольга