Стихотворение «Казалось мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 295 +1
Дата:

Казалось мне...

Казалось мне- счастливым был
Что вывел формулу любви и веры.
Весь Мир к ногам ей положил,
Всего себя ей отдавал без меры.

Но всё ж не верен был расчёт,
Я где то допустил неточность.
И был не долгим наш полет,
Ты преступила непорочность.

Как горький яд вплеснула в кровь,
Окутав пеленой обмана.
Я не смогу поверить вновь.
Любовь твоя была с изъяном.

Всего лишь был жестокий ход
Окутан был твоим дурманом.
Как сладок  был запретный плод,
Сорвал я занавес тумана.

Открыла мне глаза , прозрел.
А так хотелось быть счастливым.
В любви остался не у дел.
Пришёл другой, я стал постылым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама