Любовной лирики стихи,
Что как дождинок стук по крыше...
На волю вырваться спешат
Сильней, решительнее, выше.
Воздушны, пламенны, легки,
Из недр души как песня льются.
Такие разные стихи, -
Ревут навзрыд, а то смеются...
Когда взрывая тень миров
Душа к теплу души стремится,
Из глубины кристальных слов
Шедевр лирики родится.
02. 04. 2008. |