Стихотворение «С чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

С чистого листа

Как чистый лист нагое тело,
Желаньем близости манит,
Любовь и грех,так в чём-же дело!
В желанье чувство говорит!

Открыта в сердце дверь с любовью,
Душа томит,в терпенье ждёт,
Нагое тело в бухту страсти,
Горящим пламенем войдёт!

В дыханье жар,в агоньи губы,
Глаза искрятся и блестят,
Листай внимательно и чувствуй,
Душа и сердце говорят!

Готов тебя начать с начала,
Хочу по листику читать!
Открыть красивейшую книгу,
И до конца всю прочитать!

Волна желаний в теле тонет,
К чему слова, понятно всё!
Душа за нежность в сердце манит,
Прочесть старается в ней всё!

Родник любви огнём пылает,
Страницы чистые в руках,
Вулкан внутри не утихает,
Вкус поцелуя на губах!

Источник жизни под губами,
И мы взлетаем к небесам!
Любовь взорвалась между нами,
И расплескалась по глазам!

Вокруг затишье,бездна стихла,
Роман написанный в листах,
Открыта первая страница,
Нагое тело на губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама