Стихотворение «Руки навстречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Руки навстречу

Протяни свои руки навстречу
Чтоб почувствовать их теплоту
Я своей теплотою отвечу
На, так долго, желанную встречу
И своими тебя обниму

Заграбастаю всю с потрохами
С головою зароюсь в тебя
В поцелуе сольёмся губами
Наслаждаясь взрывнЫми волнАми
Что по телу несутся, любя

И, застывши, в единном порыве
Единённые общей душой
Грешный мир мы на время покинем
Расправляя уснувшие крылья
Вознесёмся в мир созданный свой

Где вдвоём так тепло и уютно
Где любовью сияют глаза
Пробуждённое " Доброе утро "
Приласкает где нас обоюдно
Отпуская свои тормоза

Руки тянутся криком к друг другу
Замирая, коснувшись едва
От мурашек, бегущих по кругу
Зарождают что нежности вьюгу
Когда вихрем кружИт голова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама