Окружающий мир
казался воздушным пряником,
лежащим на спинах,
трёх добрых и сильных слонов.
Синтез, анализ и восприятие…
Эрос! Грациозная смена эр.
Загадочно скалится
страсть –математика.
Всем верховодит логика сфер.
В море безбрежном с названием памятным
Разума Дом кит несёт на спине.
Катится с купола солнечный маятник
И бесконечное море-практика
гладит светило ладонью своей.
* * *
Больно бьёт твоя плеть,
что идёт вслед за мной тихой тенью,
с глубины самых мрачных эпох.
Я уже заражён
терпким ядом бумажно-указочной лени.
Ох, ты сука, блудливый монах.
Плесень покрыла воздушный пряник.
Палка – о двух концах.
VW 29.01.2015
|
спасибо!
с теплом от души,
мира, счастья и тепла,