Одинокий ворчит саксофон,
И на клавишах - соло тоски...
И не нужен душе микрофон,
Бас сжимает сердце в тиски...
Барабаны – а-а, как все мужики,
Невпопад, ...лядь, гитара опять,
Только рвутся плясать каблуки,
Да частушек рязанских орать...
Вот подвыпив, дама, в летах,
Обнимает вошедший патруль,
Её трое несут на руках,
Не давая садиться за руль...
А блондинка в каплях росы
Всё пытается юбку стирать...
Тут в кустах потеряла трусы
И вздыхает: « Муж будет ругать...»
Ах, какой же бардак в голове,
Ах, какой же бардак на планете...
Я читаю стихи в кабаке,
Официантка рыдает в буфете...
VW
|
Счастья!
Не грустноватая тема для этого дня?
V