Стихотворение «Мантра. К Северным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Мантра. К Северным...

Звезд далеких мерцанье...
Фазы лунной полет...
Книги ТАЙНОГО ЗНАНЬЯ
Не затерт переплет.
На окна панораму
Я ЗАВЕСУ спущу.
Зря ты бьешься об раму)))-
Я тебя не впущу.
Я раскрою умело
Сокровенное ЗЛО.
Твое тело пробелом
На БУМАГУ легло.
Разбираешься в Ставах?
Получи. Вот твоя ()...
Бить куранты заставишь
Ты сама, а не я.
Ты плела паутину-
Паучиха в ночи.
Неожиданно. В спину.
Только так. Получи.
Просто с Выбранной Темой-
От ворот...) Приворот...)
Кто владеет Хельхеймом-
За ТОБОЮ придет.


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115021001268

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама