Скоро утро.
Свет вопьется в темноту,
Разрывая
плоть тумана на куски.
Это значит -
страх уйдёт и я пойму,
Что свободна
всем преградам вопреки.
Я на грани:
между небом и землёй,
Между явью,
сном и грёзами любви
И не знаю
как сейчас мне быть с тобой.
Сердце робко
отбивает марш в груди.
Скоро утро.
Свет вопьется в сумрак и,
поцелуем
возрождая новый день,
он заставит
пробудиться от тоски
и надежда
постучится в нашу дверь. |