Стихотворение «Время....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:
«Время»

Время....

Время, не жалеет никого
Оно меняет всё, по беспределу
Меняет страны, природу, и меня
И всё уходит, в прошлое, в века

Как в жизни, изменилось всё вокруг
Была любовь, и вдруг её не стало
Ещё вчера, он был мне лучший друг
Теперь он враг, и бой идёт кровавый

Недавно было детство, где оно?
И юность уже следом убежала
И я, стою, почти уже старик
И сколько дней, осталось, я не знаю

Оно бежит, как речка, но куда?
Несёшь меня, с собой, шальное время
Останови свой бег, дай отдохнуть чуть-чуть
И приглядеться, ты же бесконечно

Остановитесь стрелки, я прошу
Любви своей и жизни, я не видел
Всё на бегу, зачем, куда спешу
Но ты безжалостно,
несёшь меня к обрыву

Одумайся, остановись прошу
И дай подольше мне, побыть с любимой
Не слышит время, и бежит рекой
И как  не жаль, но мне, не справиться с тобой …….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама