Стихотворение «По Бродвею, по Бродвею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«По Бродвею, по Бродвею»

По Бродвею, по Бродвею...

По Бродвею, по Нью-Йорку
Мы, с Оксаною идём
Удивляемся, как много
Супермаркетов кругом

Жалко, денег почти нету
А купили бы, мы всё
Может мы, очки оденем
Чтоб, не видеть ничего

Нет, сказала мне Оксана
Надеваем, мы чулки
Автоматик покупаем
Вот, игрушечный, смотри

Он совсем, как настоящий
Сумку, надо я сказал
Деньги вот, куда мы сложим
Не войдут они в карман

Воровской дуэт, создали
Автомат купили мы
А чулки снимем с Оксаны
Денег, много впереди

Сумку взяли, с ней большую
Не утащим, ты смотри
Денег много не бывает
Что слабак, сказала ты

Жадность фраера погубит
Я рублю ей так, с понта
Я спасу тебя, не бойся
Что ж, ограбим Банк тогда

Ходим, Банки выбираем
Тут охрана, уж сильна
Тут, народу всегда много
Вот и выбери, шутя

А Оксана уже мыслит
На Канары, на Мальдивы
На Багамы острова

Я любви хочу, и солнца
Денег много, для меня
Размечталась, ты однако
Денег нет, ещё пока

А сам думаю, на нары
Я с Оксаной попаду
Аппетит у ней, однако
И растёт, прям на ходу

Нет, не буду грабить Банк я
Как об этом, ей скажу
Ведь обидеться, разлюбит
Без неё, не проживу

А Оксана, всё мечтает
И в мечтах своих плывёт
Далеко уже уплыла
Не догонит самолёт

Ладно, я себя ограблю
Есть тут в Банке у меня
Пара, тройка миллионов
Получил, наследство я

Говорю, вот в этом Банке
Будем грабить, жди меня
Ты чулки снимай, однако
Как без маски, так нельзя

А ты стой тут, на атасе
Если что, споёшь слова
Не умеют, грабить даму
Своровали, два чулка

Всё пошёл, не напрягайся
Пару выстрелов всего...
Сам зашёл, снимаю деньги
И охране, говорю

Вы маленько подыграйте
Я, Оксану удивлю
Дал, бабла я им, немного
Я пошёл, а ты кричи

Стой, стреляю, выбегаешь
Но смотри, не застрели
Вот я, с Банка выбегаю
Шум и гам, вокруг стоит

В подворотню забегаю
И Оксана говорит -
-Ты герой однако, парень
И целует, от души

Нас охрана догоняет
Убегаем, мчимся мы
Кое-как мы оторвались
Наконец-то мы  одни

Прибежали, не совру вам
Не видал, такой любви
Завтра едем на Мальдивы
Деньги тратить, от души .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама