Стихотворение «Той,которой НЕТ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Которой нет..

Той,которой НЕТ..

я смотрю в окно
за окном темно
сердце рвется в
даль
чтоб унять печаль
я лечу туда
где меня и нет
там в окне твоем
горит теплый свет.
я хочу туда,
но не навсегда:
ВЕДЬ НЕ ПОРТ
А ШТОРМ
нужен КОРАБЛЮ..
***
я хочу к тебе..
-прикоснуться
нежно,
и сказать
ЛЮБЛЮ.
                Саша

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 14.02.2015
Искренне и трогательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама