Стихотворение «Жизнь Прекрасна..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь..

Жизнь Прекрасна..

и все таки ЖИЗНЬ
ПРЕКРАСНА!
есть темные
ПЯТНА на ней
но все таки
в ней больше
ЯСНЫХ
чем хмурых и
пасмурных дней
и все таки ЖИЗНЬ
ПРЕКРАСНА!
цветущей сирени
куст
и ты живешь
не напрасно
пусть БЕДЫ
ПРИХОДЯТ ПУСТЬ
и все таки ЖИЗНЬ
П Р Е К Р А С Н А!
тебе говорю
напрямик
ты ЗНАЕШЬ-
ОНА ПРЕКРАСНА!
ЦЕНИ ее
КАЖДЫЙ МИГ.
и все таки ЖИЗНЬ
ПРЕКРАСНА!
НАДЕЖДЫ есть
в Ней и МЕЧТЫ
и как ЕЙ быть
не ПРЕКРАСНОЙ
когда в НЕЙ есть
я И ты
конечно же ЖИЗНЬ
ПРЕКРАСНА!
ОТКРОЙ ЕЙ
СЕРДЦЕ СВОЕ
чтоб стала ЕЩЕ
ПРЕКРАСНЕЙ!
ЛЮБОВЬЮ наПОЛНИ ЕЕ:)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама