Стихотворение «Морские камушки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
Душа

Морские камушки..

морские камушки,морские камушки..
я их все лето кропотливо выбирал
они как золота крупицы
они обломки древних скал
и в час,
когда за окном вьюга,
колючий снег царапает стекло~
возьми их в руки~
они помнят море:)
помнят камни и мое тепло:)
омой водой их,
чтоб открылась их сотворенья нагота
и засияет,заискриться
их неземная красота
прими в подарок камни эти
но ссыпать в пыльный угол
не спеши..
..это не просто
      `камушки морские`~
то россыпи моей ДУШИ..
                                           Саша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 14.05.2016
страдает оформление и орфография...я не поэт...но считаю что идет искренне от души--то и прекрасно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама