Стихотворение «Барбос начинает действовать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:
«Барбос»

Барбос начинает действовать!

Поклонник Барби я!И значит  я Барбос!

Арсением уж быть я не желаю!

О прошлом больше -вы не лейте слёз-

Я вас в Европу с собою приглашаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама