Стихотворение «Помидорная война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Помидорная война

Прошла любовь, завяли помидоры,
На сердце тьма – не видно там ни зги.
Итоги полу выигранной ссоры:
Теперь мы – незнакомые враги.

Ирония по ягодицам хлещет,
Победу декларирует сарказм…
Сжимаются невидимые клещи,
Но лишь наедине, не напоказ.

Как тузик грелку рвём любые связи,
Из памяти стирая имена,
Укутываясь пледом тёплом грязи.
Начало. Помидорная война!
09.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама