Стихотворение «Точка бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +2
Дата:

Точка бытия

Пройдя земной свой путь, до середины,
Я понял, что забрел куда-то не туда,
Нет здесь, и не было той свежести долины,
И не найду, похоже, здесь и смысла бытия.
А, может быть, есть смысл обратно повернуться,
Но, случае таком,  окажусь я, в точке от бытия.
А на фига, оно, вот это нужно?
Прийти туда, откуда шел - сюда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама