Смотрю я вниз с высокой кручи
(Лишь сделай шаг -не соберёшь костей)
И вижу ветви ивушки плакучей.
Дубочек, смытый ливнем, рядом с ней.
-Ты почему же грустная такая,
К воде печально опустила ветки?
Она мне прошептала:-Без дубка я,
Осталась одинокою навеки. |