Стихотворение «Волнительный интим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Волнительный интим

название


Она меня трогала зА ногу
И пальцы лизала, проказница.
Потом отползала - и заново,
Как будто играет и дразнится.

Интиму желает, наверное, -
Мозгами раскидывал в пене я.
Мое состояние нервное
Приблизилось к точке кипения.

Я лег на красавицу нежную,
Прижался мослами лохматыми,
И теплые воды прибрежные
Покрылись любовными матами.

Отброшена юбочка белая -
Скрывать эти прелести нечего.
Мы слились в единое целое
С волной-хулиганкой до вечера.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама