Стихотворение «Перспектива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Перспектива

Теперь трезвонят о деньгах
О том, куда бы их потратить,
Кому то их  и так не хватит
Кому то хватит но не так
Большие толстые тузы
Губу красиво надувают
И сладко сказку задвигают
Что стало лучше жить в разы.
Все стали лучше одеваться
По три машины на семью
Но шансов без штанов остаться,
Я рубль за сто отдаю.
Весь малый бизнес задушили,
Закрыли массу частных дел,
Теле лапшу в людей забили
В стране посеяв беспредел.
И видно этим беспределом ,
Вы будете кормить народ,
Когда голодный от безумья,
Он против вас раскроет рот
И нет у вас такой идеи
Чтоб людям бошку задурить
Свалили б братцы вы скорее
А то ведь хуже может быть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 27.02.2015 (1)
-1
Ваша творческая работа попала в читательский обзор журнала "MargoЛИТ", с которым Вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке - http://fabulae.ru/prose_b.php?id=44201
     19:13 27.02.2015
спасибо за информацию и за товарищеское признание готов к ТД и кТП
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама