Стихотворение «Я снова пришла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 265 +1
Дата:

Я снова пришла.

Я снова пришла.
Я стою у дверей.
Кралась, как могла,
Меж холодных дождей.
С бесплотным туманом
Став заодно,
В твое постучать
Не решаюсь окно.
Стою. Не дышу.
Смотрю в никуда.
Спиной ощущаю
Твои города.
Без права войти.
Без права обнять.
Чуть-чуть постою….
И исчезну опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама