Стихотворение «философия любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

философия любви

Как мне вернуть тебя себе,
И почему это случилось?.
Ну почему скажи на милость
Все это надобно тебе?
Я понимаю все вокруг,
Тебе самой  противоречит
Себе вопрос задай
Ты чет иль нечет?
И если чет ,тогда какой
Тебе уже пора решить,
Чего сама себе желаешь,
Зачем ты беды навлекаешь,
Зачем тебе такой покой?
Я тебе руку протянул ,
Чтоб ты ее к себе прижала
Скажи тогда мне почему,
Ты быстро от меня устала?
Быть может что то не срослось,
Наверно  что то просмотрели
Ну почему же не сбылось,
Все то о чем свирели пели.
Но что бы не произошло,
Какие б не свистели  вьюги
С тобой уверены в одном,
Мы не забудем друг о друге
И если  только предстоит
Чего то страшное такое
То пусть оно произойдет
Со мной ,но только не с тобою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 13.02.2015
Хорошо!!!
     18:00 11.02.2015 (2)
Прекрасные  стихи  с    тоской  и  самопожертвованием. Но  время  лечит,  быть  может  всё  у них и  будет  хорошо!
     21:34 11.02.2015
у них и так все хорошо это все в голове
     21:33 11.02.2015
у них и так все хорошо это все в голове
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама