Стихотворение «кто идет служить на флот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

кто идет служить на флот

Кто идет служить на флот?
Замечательный народ.
Тот, кто с детства морем бредит
Кто не верит всяким бредням
Для кого всю жизнь волна
Будет верная жена.
Но еще я долг отдам,
Есть на флоте много дам.
И без этих вот русалок
Весь наш флот ну просто жалок.
Эта гордая морячка
Без труда выносит качку
Без нее российский флот
Просто с голоду помрет.
И любая эта дама
Вмиг заменит капитана
И старпома, и матроса
Женщины оставят с носом.
И без них во все года
Пароходству никуда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама