Рождённый плавать упадёт на дно.
Но, задыхаясь в яростном изгибе
меж водной и небесной глубиной,
дыханье звёзд нащупывают рыбы.
Так пишутся стихи, творится Бог,
сжигаются ступени эволюций.
Так - верится - в определённый срок
удастся нам взлететь... и не вернуться. |