Стихотворение «день влюбленных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

день влюбленных

Если вы решили так,-
Значит будет день влюбленных.
Но влюбленный не дурак,
Он немножко охмуренный.
У него снесло башку, напрочь,
Даже на все двести
И теперь ему никак ,
Не сидеть на одном месте.
Он куда- то все летит,
Рвет цветы на клумбе летом,
Черти- что наворотит,
И становится поэтом.
Если он тебя настиг
Становись скорей беспечным
День влюбленных это- миг,
А любовь в природе вечна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама