Стихотворение «Холодно-нежный ароматом длинным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Холодно-нежный ароматом длинным

Холодно-нежный ароматом длинным
Струится шёлк твоих волос
На плечи кроткие, на груди,
Чья белизна милее грёз,
На стан – брызгучими струями –
Их водопад роскошней роз.
Волшебные родные пряди…
Их страсть загонит в строгость кос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 27.02.2015
Слишком много преувеличенных сравнений.
Короткое стихотворение ваше делается тяжёлым.
Реклама