Стихотворение «две звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

две звезды

Если выглянуть в окно,
И свой путь прочесть
По звездам,
То увидишь, что давно
Этот мир богами создан,
       И поМлечному пути                                                                
Пронестись на колеснице,
Среди звезд найти свою,
Что давно ночами снится.
Можно взять эту звезду
И достать из лужи Млечной,
Да  сравнить ее с другой
Той, что спит уже беспечно.
И конечно в этот миг
Станет ясно и понятно,
Что любимая затмит
Ту, что  с неба тобой снята.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама