Стихотворение «Зелёные Глаза!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 631 +1
Дата:

Зелёные Глаза!

Ветер вдруг меня коснулся,и принёс мечту,
О любви - я до неё дотронутся хочу,
Ты зачем меня бросаешь ,сердце так болит,
А твоё - капризное то бьётся, то молчит,

Серый день рисует мне опять твои черты,
Среди света и затмения, где-то между - ты
Двери у тебя закрыты для моей любви,
Я кричу, в глаза смотрю, молю тебя "впусти".


В этот тихий тёмный вечер ты меня не ждал,
Я искала снова встречи, только ты терял,
Ты слова шептал, в дыхании твоём ...
Расправляя руки, раствориться б в нем...

И с тобою снова бросить всё готова,
Подружится с тьмой, любить тебя всегда,
И с душою твоей .... как в омут с головою,
Брошусь в светлые твои зелёные глаза.

А часы куда-то мчатся безвозвратно,
Знаю, что любовь твоя ко мне не умерла,
Да, с судьбою спорить, чувства беспокоить -
За любовь твою бороться буду до конца!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама