Стихотворение «про крутую опцию и лакомую собственность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: народКиевкоррупцияКрымкремльпатриоты
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
(Новости Крыма) По результатам проверки на акционерном обществе «Крымхлеб»
выявлены нарушения на сумму 285,2 млн.рублей. Наибольшие потери были нанесены путем
вывода средств через третьи лица путем беспроцентных займов. В том числе деньги
предоставлялись украинским предприятиям.

Источник: http://komtv.org/28909-na-krymxlebe/
Все права защищены © komtv.org

про крутую опцию и лакомую собственность...

* * *
Удивили, эка невидаль,-
Расхищения  в  "Крымхлебе".

Не  отчаивайтесь, люди,                        
То  ли  завтра  ещё   будет.

Миллиард - не  потолок,
Так - затравка на  зубок.

Обживётесь  в  общем  доме
Круче  вырастут  объёмы.

Щирых  крымских  патриотов
Жить  научат кремлеглоты.

Что  там  киевские  хлопцы -
У  российских  круче  опция,

Увлекательная  опция,
Восхитительная  опция -
Меж  своих  пилить  госсобственность.    

(Дополнительная  функция -
Беспредельная  коррупция)

Так  на  то  она   и  есть,
Цель  то  собственно  и  есть,
Чтобы  собственность  обресть.

Тут  такие  хваты  есть -
Смогут  право  преподнесть.

Тут такие хваты  есть -
С  ними в долю не  пролезть.

Так что, крымская братва,
Зря качаете  права.

Центровые, слева, справа
Толковать  умеют  право,
Диктовать  имеют  право.

Дескать  море  и  земля,
Жить не  могут  хозяев.

Но  хозяин - не  народ,
А  крутой  мордоворот.

На  хватательной  дистанции,
У  народа,  лишь  квитанции.

Для  прокорма,  у  народа,
Мол,  сады и огороды.

Но   известно,  что бывает
У  дитя  семи  хозяев.

Если  кровушку  не  лить,
Невозможно  поделить.

Где  за  собственность  общение -
Живо кровообращение.

Вспомним,  если  не  дебилы:
- Что осталось  от  кобылы?

         25.10.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама