Стихотворение «Восторг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: господаКиевМоскватоварищи
Сборник: Иду на Вы!
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Восторг

Ах, какие мы все красивые!
Господа кругом - не товарищи.
Проявилось нутро крысиное -
Развелось буржуев - те еще твАрищи.

    А, казалось, что все возможно...
    Оказалось, что все дозволено.
    Братство предков на свалку сброшено
    И  рулЯт  враздрай  "козлодоевы".

Ах, какие мы все счастливые!
И в  Москве  Сам - шишОк, и в Киеве.
Не вареньице  кисло - сливое -
Ананасы  смакуем  с  кивею.

    Соблазнили(сь), мол, все  по - честному -
    Хватит  каждому  сала - жИрища.
    Что ли  нам - балдАм  неизвестно -
    В одиночку  никто  не  жил  еще?

Ах, какие мы  все  свободные!
Хочешь  с  Рыбой  живи, хошь - с  Раком.
Можно в церковь  ходить  в  исподнем,
Можно  влезть в экран  голой   ..акой.

    Тетки  возраста  постбальзАковского
    Там  срамными  губами  шлепают,
    Между  актами  просто - запросто
    Представляют  ...доны (кондомы)  штопаные.

Ах, какие мы  все  богатые!
Все доллАры  сгребем лопатою:
Этот - с пластырем, тот - с тампонами -
Коробейники  по  вагонам.

    Вот  такое, значит,  ...салями -
    Курвы  властные  в  нуль  искурвились:
    То  борзЫми  щенками  брали,
    А теперь - рассчитай  "по  курсу" им.
               ____________

На закуску - палочки крабовые,
А на выпивку - зелье  ведьмино...
И гноится  мурло зурАбово,
И лоснится  х...йло (хайло)  медвЕдево.

(Это - Он!  Это - Он!
Новый - вице - Покемон!)

    20.07 - 07.08.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама