Стихотворение «Чувства.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Чувства.

А знаете порою чувств не описать словами,
Не удержать засовом и цепями,
Ни грозным словом, ни укором,
Ни старым жестяным затвором.
Их не сдержать, не умолить,
Их можно только отпустить.
Они прорвуться сквозь любые маски
Дождём прольясь в безудержные краски.
И кажется что сердце щас взорвётся,
И сотнями слезинок на лице пробьётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама