Стихотворение «Наилучшие чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Наилучшие чувства

Из груди, спячки от, просыпаясь
Вырывается трепетный гул
Новизны от, по телу метаясь
В неизвестность с разбегу врываясь
Он тревогою в ней утонул

Потому. что дрожащее тело
Всё пытается, вдруг. осознать
Почему же оно налетело
Так тревожно-приятное дело
И, что нужно ещё ожидать

Или душ, взбередённые бури
Или лёгкий, волнующий бриз
Может страстью послАнные пули
Что нутро уже перевернули
Ну, а может, всего лишь каприз

Разлетаются мысли тревогой
Собираясь в огромный вопрос
Неужели открылась дорога
Приведёт, что обоих в берлогу
Испытать, чтобы их на износ

А, в груди, что-то снова толкает
Расстекаясь тревогою вновь
Сердце трепетом определяет
Как, рождаясь, костром возгорает
Наилучшее чувство - ЛЮБОВЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама