Стихотворение «Вечернее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Вечернее

Платок лазоревый на плечи
Накинешь  к вечеру в саду.
Твои бесхитростные речи
Ложатся в лёгкую строку.
Рукою тёплых вод коснёшься,
Вздохнёт у берега камыш;
Светло чему-то  улыбнётся,
Уснувший под звездой малыш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама