Стихотворение «Побольше любви друг к другу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Побольше любви друг к другу!

***

Побольше любви друг к другу!
Поверьте, отступит ругань,
А с нею уйдут обиды –
Водою покинут сито.

И дружба не будет лишней,
Даст допуск к секретам личным.
Так легче на самом деле,
Ведь кто-то их груз разделит!

По случаю по такому
Расширится круг знакомых.
А с ними, как с классной песней,
Жить радостней, интересней!
29.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 13.02.2015
Коль  помыслы  чисты,  любить  друг  друга  нужно, но  как изгадили  понятие Любовь!
Быть  может лучше,  искренняя дружба?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама