Сидела Клава на крылечке,
Да в одиночку чай пила.
Мечтала Клава о колечке
От неженатого Орла...
Локтём толкнула табуретку,
И полетели чашки вниз.
Ну хоть реви себе в жилетку -
Разбился вдребезги сервиз.
Соседка, глядя на осколки,
Произнесла: - "На счастье! Факт!
Глядишь, недолго до помолвки,
Узнаешь, что такое брак..."
Вздохнув ответила ей Клава:
-"Посуды битой полный дом!
На мужиков хоть строй облавы -
Не заарканить и багром..."
Не всем приметам есть доверие,
Не все пословицы верны...
Друзья, отбросьте суеверия,
В объятьях преданной жены... |
Притащила сразу в дом,
Мне соседкины потери
Подбирать совсем не влом!