Стихотворение «ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА УХОДИЛА ВДАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА УХОДИЛА ВДАЛЬ

Железная дорога уходила вдаль,
Они стояли и молчали.
И прошлого совсем не жаль,
В глазах уж больше нет печали.

Любовь царила в их семье,
Как будто Ангелы венчали.
И нет счастливей на Земле,
Союз их создан был самими небесами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 15.02.2015
1
Хорошие стихи,  сюжет  понятный за  душу  берёт!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама