Стихотворение «КАПРИЗЫ ЗИМЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 532 +1
Дата:

КАПРИЗЫ ЗИМЫ.

Ах зима, со своими капризами
Утром снег, ну а вечером дождь,
На уме, что в природы у матушки
Просто так не всегда разберёшь.

Провода все намокли от дождика,
И свисают слезинки дождя,
Мы расстались с тобою негаданно
Не смотри ты назад, уходя.

Отогреть мы с тобою не сможем
Зимний день, что дождём моросит
От него на душе лишь прохладней,
Наша кровь от любви не кипит.

Ах зима, ты изменчивой стала
С утра дождь, потом сразу мороз -
Как и всё переменчиво в жизни
Не далече от счастья, до слёз.

И меня не согреешь ты взглядом,
Я за руку тебя не возьму
Не пойдём мы с тобой больше рядом
По пути мы пойдём своему.

Расстаёмся зимой мы с тобою
Словно небо с холодным дождём
Может к вечеру снег уже ляжет -
И зима всё накроет крылом.

Помолчим на прощанье с тобою -
Не до слов нам сегодня с тобой
Не моя ты под дождиком стала
Под дождём, тебе стал я чужой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 15.02.2015 (1)
Хорошие стихи,  сюжет  понятный за  душу  берёт!
     09:07 18.02.2015
Спасибо Вам,  за хорошие слова.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама