Стихотворение «однокласнице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

однокласнице

       Одноклассница Галина !
       Ты уж взрослая совсем,
Помнишь осень Сахалина
Ту ,когда нам было семь?
На ветвях твоей рябины,
Гроздья красные совсем.
Дом твой прямо возле школы,
И качели у крыльца,
На которых мы катались,
Когда не было отца.
А соседские мальчишки
Обрывали с веток шишки.
И кидались потом ими,
Чтоб мы больше не ходили.
Ветки наломав акации
Успевали мы смываться.
Ну и не придать забвенью
Мамочки твоей варенье.
Ягод вкус и запах мяты,
Разве это не приятно?
Хоть и было все давно
Не забудется оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 15.02.2015 (1)
Ох, уж эта детская любовь, никак она не забывается..
     13:14 15.02.2015
простите но там не было никакой любви меня жена убьет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама