Стихотворение «Где же ты и с кем затерялся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 426 +2
Дата:

Где же ты и с кем затерялся.

За окошком хмурые звезды
Разбежались, как в сонном  бреду…
Ты пришел ко мне слишком поздно,
Незабудкой в январском саду.
Где черемухой пахнет вьюга
И сирень в переулках цветет,
Шмель мохнатый своей подруге
Задушевные песни поет.
Обнимал ты меня за плечи
И ромашкой душистою звал,
И, как в юности, целый вечер
Гладил волосы и целовал.
Жаль, что сон мой цветной прервался,
Звуки утра его унесли.
... Где же ты и с кем затерялся,
Голос первой и чистой любви?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 27.02.2016
Замечательно!
     12:48 15.02.2015 (1)
     10:40 19.02.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама